跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

尊贵商务双待新旗舰 酷派N900S详尽评测

http://www.sina.com.cn  2010年09月13日 11:35  手机中国

文/张浩

    前言:虽然目前的手机外形种类繁多,造型迥异、外观时尚的手机也经常出现,对于年轻的消费者来说,这样的手机也许会吸引他们的眼球,但是对于商务用户来说就未必了,他们不喜欢时尚花哨的外观,大气尊贵的手机是他们的最爱,而且他们对手机的功能有独特的要求。

尊贵商务双待新旗舰酷派N900S详尽评测

酷派N900S首发评测

    酷派作为一家专门致力于研发商务手机的厂商,旗下的多款经典产品都赢得了不少高端商务人士的青睐。特别是去年推出N900(及后续机型N900+)更是成为市场中最为热卖的旗舰级商务手机之一。而今天,手机中国又抢先拿到了N900的另外一款升级版——N900S,这款手机在拥有着尊贵、大气的外形、GSM/CDMA双网双待功能、WinCE智能系统之外,又会带给我们怎样的惊喜呢?还是一起看看N900S的详尽评测吧。

尊贵商务双待新旗舰酷派N900S详尽评测

酷派N900S外观

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

酷派 N900

酷派 N900

参考价:3899元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2009年04月

主屏幕:26万色TFT显示屏,3.2英寸

外形尺寸:106×60×16mm,101cm3

照相功能:500万像素CMOS传感器

系统:Windows CE 6.0

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“酷派”手机相关

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有