跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

无明显升级 诺基亚全键盘E73真机亮相

http://www.sina.com.cn  2010年07月08日 00:00  手机中国

文/邹蕾

  诺基亚在6月初发布了E系列最新机型E73,也就是目前市场上热销机E72的后继机型。虽然诺基亚E73以E72的升级版本出现,但是诺基亚E73无论在外观上还是在功能方面都没有明显改变,因此用户对于这款E7系列新机的呼声并不高。目前这款由美国运营商T-Mobile定制的诺基亚E73已经现身,预计不久后就会与用户见面。

无明显升级!诺基亚发布全键盘新机E73

诺基亚E73手机

  诺基亚E73此次主要变化体现在增添了运营商定制的服务,并且将以美国T-Mobile定制手机的形象推出,而在外观以及其他配置方面,则和E72保持了基本一致。

无明显升级 诺基亚全键盘E73真机亮相

诺基亚E73手机

  诺基亚E73手机仍然采用了直板机身和全键盘的外观设计,采用Symbian S60智能系统,搭载一块QVGA级别的显示屏和500万像素摄像头,并支持VGA视频拍摄。手机支持HSDPA、HSUPA以及Wi-Fi无线功能,内置GPS导航和Ovi服务,此外还带有3.5毫米耳机接口和Exchange功能。

  诺基亚E73将由T-Mobile在美国市场推出,在两年的签约后手机的价格为69.99美元。

诺基亚 E72

诺基亚 E72

参考价:2590元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2009

主屏幕:1600万色TFT显示屏,2.4英寸

外形尺寸:112×57×10mm,63cm3

照相功能:500万像素CMOS传感器

系统:Symbian 9.2,Series 60第3版

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"诺基亚"手机相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有