跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

GW880后再发力,LG Ophone强势推出GD888

http://www.sina.com.cn  2010年06月11日 17:51  新浪数码

  作为最早参与OPhone研发工作的手机厂商之一,LG去年推出的第一代Ophone手机 GW880上市即售罄,表现不俗。2010年,LG持续看好OPhone对3G产业链的深远影响,加大对OPhone产品的研发,不断丰富LG智能产品线,并将于近期在国内强势推出第二代Ophone手机LG GD888,以期给LG智能手机带来更大的提升空间。

  对比LG旗下第一代Ophone---GW880,从外观来看,GD888在延续触控平面造型的基础上采用了更为流畅的线条设计,听筒周围以及机身周边都加入了金属材质,大幅提升手机的整体质感;而在设计风格上,则借鉴了LG在今年MWC2010大会上推出的Mini GD880,造型简约,尤其是机身顶部的金属拉丝工艺与后者更是如出一辙。同时,GD888机身背部采用了皮质手感的材质,相比于金属材质的个性时尚,颇显沉稳内敛,彰显典雅的商务气质。

GW880后再发力,LGOphone强势推出GD888

LG GD888

  性能方面,LG为GD888配备了3.5英寸支持触摸功能的巨大屏幕,分辨率达到WVGA(800×480像素)级别。屏幕显示效果清晰,色泽饱满,为高速的G3网络浏览、视频播放等功用创造了极佳的应用平台,从而确保消费者能够由此获取最佳的使用体验。除此之外,LG GD888采用OMS 1.5系统版本,支持TD-SCDMA网络,中国移动内置的音乐随身听、飞信、139邮箱、CMMB手机电视等功能也一应俱全,商务娱乐两不误,大大开阔了眼界,提升了生活品质。

  据了解,GD888登陆各大移动营业厅时,还可以享有丰厚的话费补贴和套餐优惠,回馈用户更多实惠。精湛的做工、完善的功能、无与伦比的用户体验,令GD888毫无悬念地成为2010年度Ophone产品阵容中最耀眼的明星。

  作为OMS新晋旗舰机,随着OPhone平台的升级,GD888还能够支持更多差异化的东西,拥有更大的兼容空间。凭借着睿智非凡的商务气质、时下最新的OMS平台和高速畅行的G3网络体验,LG GD888必将成为手机市场的一大亮点,进而掀起新一轮的Ophone流行风潮。

LG GW880

LG GW880

参考价:2830元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2009年09月

主屏幕:26万色TFT显示屏,3.5英寸

外形尺寸:100×56×14mm,78cm3

照相功能:500万像素CMOS传感器

可选颜色:黑色

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"lg"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有