跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

永恒不变的经典 摩托罗拉明系列手机解析

http://www.sina.com.cn  2010年06月11日 13:03  手机中国

文/张浩

    前言:智能手机已经成为如今手机市场发展最为迅速的领域。不过,随着各种操作系统的不断发展、越来越多制造商的加入,用户在选择的时候却发现,太多智能手机外观样式趋于相同,逃不出几种样式的局限性。

永恒不变的经典摩托罗拉明系列手机解析

摩托罗拉“后空翻”Backflip ME600

    进入2010年,回升势头强劲的摩托罗拉为智能手机设计带来了一丝新鲜血液,比如“后空翻”Backflip ME600的设计被很多人称道,而近期,摩托罗拉推出的另一款新品——摩托罗拉A1680的出现也让我们眼前一亮。

永恒不变的经典摩托罗拉明系列手机解析

摩托罗拉A1680(左)和A1200(右)正面图片

    让我们把时光扭转至2006年,当众多手机厂商都在摸索中前进的时候,如日中天的摩托罗拉便凭借着主打时尚的RAZR系列获得了众多消费者的青睐,也成为了06年最为关注的手机之一。但是,摩托罗拉并没有因为小小的成就就停止了手机的研发,相反的,摩托罗拉在2006年还创造了手机史上的另外一个小奇迹,那就是A1200的诞生!

永恒不变的经典摩托罗拉明系列手机解析

摩托罗拉A1200官网图片

    说起摩托罗拉“明”系列的A1200,相信很多读者都记忆犹新,甚至现在还有很多用户还在使用着这款手机,一定程度上也证明了这款手机的经典程度。可以说A1200是摩托罗拉手机销售史上最值得称道的产品之一,这款手写PDA产品2006年在中国拿下骄人成绩——单型号销量超过300万,同时也是全球首款销量超500万的手机,这也给当时已陷入运营困难的摩托罗拉业绩增色不少。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

摩托罗拉 A1200

摩托罗拉 A1200

参考价:1189元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2006年02月

主屏幕:26万色TFT显示屏

外形尺寸:95.7×51.7×21.5mm,106cm3

照相功能:200万像素CMOS传感器

可选颜色:毅黑、逸白、醇红

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"摩托罗拉"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有