跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Android新贵 Acer E130/E120细节曝光

http://www.sina.com.cn  2010年06月08日 11:49  搜娱网

    提起台湾做手机的厂商想必大家首先想到的就是HTC,事实上Acer也是一股不可小觑的力量。日前Acer为我们展示了2款Android新机,无论是造型还是硬件配置,都达到了主流水平。

    其中一部是android新贵E130,其造型与诺基亚的E72相似,将Android系统的四个常用按键整合在方向键的四周。Acer E130也是支持触控操作的,而且配有轨迹球,通过简单的使用,感觉其操作性还是很不错的,为了适应横向屏幕的设计,Acer E130将程序列表框的开关按钮放在了屏幕的右侧边上。

Android新贵AcerE130/E120细节曝光

    该机采用直板QWERTY全键盘造型,搭载Android 1.6版本系统,配备2.6英寸的触控屏幕,以及QVGA分辨率。Acer同样支持850/900/1900三频WCDMA的3G网络,以及WLAN与蓝牙2.0标准,320万像素拍照,以及高达32GB的MicroSD卡扩展也足以应付日常使用需要。

    另外一款E120与E130的配置基本一致,只有屏幕扩大为2.8英寸,仍采用了QVGA分辨率级别屏幕。比较有趣的是,这两款E120/E130新机的处理器比较特殊,为ST Ericsson的PNX6715型号,主频为416MHz,参数并不出众。不过256MB的RAM与512MB的ROM还是可以满足系统的流畅运行的。

    不过对于这两款手机将在何时上市?是否会在国内上市?目前并没有就这方面的问题给予准确的答复。感兴趣的朋友们不妨继续关注搜娱网问您带来的更新消息。

诺基亚 E72

诺基亚 E72

参考价:2599元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2009

主屏幕:1600万色TFT显示屏,2.4英寸

外形尺寸:112×57×10mm,63cm3

照相功能:500万像素CMOS传感器

系统:Symbian 9.2,Series 60第3版

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"诺基亚"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有