跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

被骗54万 iPhone翻新机欺诈事件(10)

http://www.sina.com.cn  2010年05月25日 08:07  IT168.com

  利润惊人:iPhone 3G水货市场现状

利润惊人 iPhone 3G水货市场现状
iPhone 3G翻新事件真相大白

  至此,揭秘iPhone 3G翻新机事件的全过程就为大家介绍到这里,很多人都想知道那个黑心外教最后的命运,以及“信达”究竟是何许人也。其中,外教谎称AT&T公司内 部购买的说法已经不攻自破,对于这种欺诈行为特别是对周围同事的蒙骗欺诈着实令人唾弃。而遗憾的是,我们对信达公司的情况依旧了解不多,通过百度搜索好不 容易找到了一家位于广州的信达手机维修公司,但对方却始终坚持电话号码错误,使得翻新iPhone的来源成为了一个不解之谜。

利润惊人 iPhone 3G水货市场现状
54万元货款能否追回,我们将追踪报道

  目前,先期到货的31台iPhone 3G已经出现了不同程度的问题,倘若该公司员工缺乏维权意识的话,那么200台翻新机的总价值将高达54万元人民币(按每台2700元计 算),这一数字在手机团购中堪称巨额。由于200台货款已经先期交付,因此在查清事实的基础上追回货款讨回公道才是当务之急。

利润惊人 iPhone 3G水货市场现状
iPhone 3G翻新后的利润相当惊人

  金钱的诱惑对大多数人来说是无法抗拒的,这也是现今 iPhone 3G水货泛滥的主要原因。据悉,在使用组装壳的情况下,一套翻新iPhone 3G的成本大约在2100元左右,而市场售价 往往喊道2500-3000元左右,而为了让消费者相信是全新机,有些奸商甚至还以次充好,以全新机的价格出售翻新过的iPhone 3G,价格有时可达3500元,这样算来,每卖出一台翻新iPhone 3G,商家便可赚得400-1400元不等的利润。而需要特别指出的是,倘若是内部零件更换,商家还可以再获利数百元之多,巨大的价格差让 人吃惊,也促使一些商家铤而走险,昧着良心赚钱。

苹果 iPhone 3G

苹果 iPhone 3G

参考价:4399元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2008年07月

主屏幕:1600万色TFT显示屏,3.5英寸

外形尺寸:115.5×62.1×12.3mm,88cm3

照相功能:200万像素CMOS传感器

系统:Mac OS X

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"苹果"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有