跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

触屏双卡双待 中兴轻薄全键盘X990评测

http://www.sina.com.cn  2010年05月04日 13:54  IT168.com

文/孟昕

    背景介绍:自诺基亚E71全球热卖以来,直板全键盘手机就开始逐渐成为传统直板手机的一个特色分类,对于很多商务人士来说,模仿电脑101标准键盘的Qwerty键盘设计能提升手机输入速度,从而带来便捷的操作体验。在随后的时间里,手机厂商也越来越注重全键盘手机市场,在提升手机产量的同时也注意到其与社交网络应用的融合。

    今天,我们IT168手机频道为大家介绍的是中兴X990,作为国产手机中的知名品牌,中兴除了在3G网络设备领域优势明显外,在手机终端市场的表现也是游刃有余,在与国内外多家运营商合作定制的情况下,中兴已经在市场份额上超越了摩托罗拉,成为了全球第五大手机厂商。接下来,就让我们走近中兴X990,详细了解这款中低端全键盘手机。

触屏双卡双待中兴轻薄全键盘X990评测

图为中兴全键盘手机X990

    中兴X990采用了当前流行的直板全键盘设计,轻薄小巧是该机在外型上的一大亮点。从官方数据得知,该机拥有106.8×60.8×11.8mm的三维尺寸,机身重量仅为90g,虽然比起诺基亚E71、E72的金属质感要略逊一筹,但圆润的机身曲线结合工程塑料材质却为使用者带来了不错的手感。

触屏双卡双待中兴轻薄全键盘X990评测

铃音外放是中兴X990的一大软肋

    中兴X990的机身配色十分自然,在整体采用白色设计的情况下,四周边框加入了鲜活的桔红色,为手机增添了一抹时尚亮色。手机背部采用了全白色设计,最上方除了内置有摄像头和自拍镜外,旁边还有一个独立扬声器。遗憾的是,这个扬声器的外放音质表现较为平庸,且音量很小,即使调至最大音量在嘈杂的环境下也很容易漏接电话。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

诺基亚 E71

诺基亚 E71

参考价:2029元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2008年04月

主屏幕:1600万色TFT显示屏,2.4英寸

外形尺寸:112×57×10mm,63cm3

照相功能:320万像素CMOS传感器

系统:Symbian 9.2,Series 60第3版

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"诺基亚"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有