跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

手机+上网本 XP系统手机XPphone评测(5)

http://www.sina.com.cn  2010年04月28日 07:49  太平洋电脑网

待机能力

  对比起手机屏幕的慷慨,VCP08的电池容量却只有1200mAh,这对与这台巨无霸来说有点勉强,如果不使用内屏的PC功能的话,其电池能顶上约2、3天甚至更多,但只要用上了里面的那巨大屏幕的“电老虎”,可怜的电池就要跟普通的上网本一样,只能撑几个小时而已了。

手机+上网本XP系统手机XPphone评测(5)

内置的电池左右1200毫安

 

PConline评测室总结

手机+上网本XP系统手机XPphone评测(5)

VCP08

  VCP08的出现其实也不算创新了,网络上也不乏相关的报道,这个既是上网本又是手机的VCP08相信能满足那些日常办公量的商务人士和那些喜欢尝鲜的年轻人。VCP08的出现为优派在手机领域竖起了一面特殊的旗帜。在评测期间,VCP08的电脑功能相比起其手机通讯功能要抢眼得多,但也耗电得多。毕竟是初入市场,带来很多新鲜设计的同时也有不少要改进的地方,不过VCP08还是展现了优派不俗的工业设计能力。相信VCP08会在自己的特色市场有不错的表现。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

诺基亚 N97

诺基亚 N97

参考价:3839元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2009年

主屏幕:1600万色TFT显示屏,3.5英寸

外形尺寸:117.2×55.3×15.9mm,103cm3

照相功能:500万像素CMOS传感器

系统:Symbian OS v9.4,S60第五版

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"诺基亚"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有