跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

夏普潮品新手机 开启非凡画简时代

http://www.sina.com.cn  2010年03月31日 17:48  手机中国

  夏普手机以其卓越质量与炫美造型,赢得广大消费者的倾心与喜爱。作为日本唯一一家为5大运营商提供手机产品的公司,已连续4年获得日本市场占有率第一的傲人成绩。在这2010盛世来临之际,夏普全新推出潮品新手机,自此开启手机非凡画简的时代到来!

  

夏普潮品新手机开启非凡画简时代

  画简非凡夏普潮品新手机

  夏普全新呈现三款潮品新手机:SH6220C、SH6228C与SH6230C,均采用经典翻盖式样,每款都配有两种色彩选择,相信时尚的你怎能轻易错过?新品搭载2.9英寸WQVGA液晶屏,以240×400的分辨率让色彩表现自然鲜活。500万像素自动对焦照相功能,支持面部识别和多种场景设定,轻松拍出靓丽照片。通过夏普潮品新手机,用户还可下载夏普官方网站的漫画阅读器,用渐变、闪屏、震动的方式实现逼真阅读体验。同时新品带来三大科技亮点——Mimory忆镜液晶、UV防晒指数检测和太阳能充电功能,让你在人群中脱颖而出,备受瞩目。

  

夏普潮品新手机开启非凡画简时代

  Mimory忆镜液晶开创视觉新革命

  Mimory忆镜液晶作为夏普先进的液晶技术之一,开创了日系手机新视觉革命。SH6220C和SH6228C利用超大3.0英寸的忆镜液晶外屏,在手机合上翻盖的情况下,也能长时间显示讯息图像,且基本不需耗费手机电量。忆镜液晶还可根据用户要求,自行设定时钟、图片、服务等多种内容。粉色和黑色外型的SH6220C由新锐亚洲新势力阿兰倾情代言,它将忆镜液晶的魅镜(一键变镜子)功能至美展现!

  

夏普潮品新手机开启非凡画简时代

  UV检测新美白势力崛起

  拥有百搭粉色和白色外型的SH6228C,除了搭载忆镜液晶屏外,还具备令人惊喜的“UV检测”功能,时刻掌控紫外线0-5个层级强度,再配合手机中的专业贴士,适时了解防晒美白的有效资讯。

  

夏普潮品新手机开启非凡画简时代

  有阳光即有电无限环保动力

  SH6230C将夏普领先的环保精神融入薄膜太阳能电池内,搭载手机翻盖外表面上,积极创造出高效的能源动力。通过“SOLAR HYBRID”太阳能充电功能,实现“有阳光,就有电”的至美概念。在自然太阳光下,SH6230C可充电30分钟待机2小时。SH6230C成为了商务人士值得期待的新品。无论沙滩度假、户外野营,可大幅减少断电发生,增强持续通信能力。

  夏普潮品新手机的横空出世,足见夏普全面做好征服娱乐群体的信心与准备。夏普会再接再厉为喜爱它的朋友们,推出更优秀的手机新品。夏普也终将成为中国手机市场的大赢家!

夏普 SH6230C

夏普 SH6230C

参考价:2746元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2010年

主屏幕:26万色ASV显示屏,2.9英寸

外形尺寸:115×51×19.7mm,115cm3

照相功能:500万像素CMOS传感器

可选颜色:蓝色、白色

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"夏普"手机相关

转发此文至微博

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有