跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

商务精英的选择 酷派F800一日初体验(6)

http://www.sina.com.cn  2010年03月18日 13:05  中关村在线

    手机证券方便人

    晚上就是小李的自由时间了,在工作上出色认真的它其实也有着自己的生活,回到家后小李美美的犒劳了一下自己,然后开始使用F800查看了下今日的股票行情,通过每日的K线图而后涨跌幅可以看到当日的股票行情。

 商务精英的选择酷派F800一日初体验(6) 商务精英的选择酷派F800一日初体验(6)

手机证券

商务精英的选择酷派F800一日初体验(6)

酷派F800

    得益于F800 3.2英寸的屏幕,手机炒股软件在该机的显示效果非常的出色。在炒股的界面中我们看到很多功能都非常的完善,每日涨跌幅、K线图、当日走势都可以看的一清二楚,这点对于股民来说非常的重要。

商务精英的选择酷派F800一日初体验(6)

酷派F800

    我们看到酷派F800在小李这种商务精英当中扮演着非常重要的角色。手机的每一个功能都在潜移默化中方便小李的生活。无论是面对繁忙的工作还是轻松自由的生活,酷派F800都可以轻松为你主导生活。这也让我们对酷派F800这款产品有了一个更为深刻的了解。希望在2010年智能手机快速发展的今天酷派能够继续为消费者奉献出精彩的产品。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

酷派 F800

酷派 F800

参考价:2250元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2009年

主屏幕:26万色TFT显示屏,3.2英寸

外形尺寸:100×56×14mm,78cm3

照相功能:200万像素CMOS传感器

系统:Windows CE 6.0

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"酷派"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有