跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

商务精英的选择 酷派F800一日初体验

http://www.sina.com.cn  2010年03月18日 13:05  中关村在线

文/吴海宏

    愉快的春节已经结束了,大家都已经回到了各自的工作岗位。上一次我们为大家带来了时尚白领使用酷派F800(参数 图片 论坛)的一日生活报告,我们看到网友的热情还是很高的。毕竟相对于消费者来说产品的最终目的是为消费者服务的,因此用户的体验成为了关键。

 商务精英的选择酷派F800一日初体验

酷派F800

    我们之前的评测都是以产品为中心的,为消费者详细展示了产品的外观、功能。今天我们的评测要做一些小小的变动,我们以一个消费者的角度来对产品进行分析,通过有特点的用户人群使用该机的体验来完成一份不一样的评测,今天就让我们来看看酷派F800情景评测第二篇:商务精英篇。

商务精英的选择酷派F800一日初体验

酷派F800

    生活中总是这样的人,他们工作繁忙。他们每天需要见不同的客户,每天在没不同的地方发挥着自己。他们热爱着自己的工作并且充分的享受的生活的快乐。他们有自己的理想并且为之而努力奋斗。那么大家一定对他们使用的手机非常感兴趣,今天我们请到我了我们的特约嘉宾小李来为大家带来精美的使用感受。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

酷派 F800

酷派 F800

参考价:2250元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2009年

主屏幕:26万色TFT显示屏,3.2英寸

外形尺寸:100×56×14mm,78cm3

照相功能:200万像素CMOS传感器

系统:Windows CE 6.0

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"酷派"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有