跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

双屏双待持续降 酷派W700小跳水创新低

http://www.sina.com.cn  2010年03月02日 08:04  手机中国

文/杨雪涛

    [北京行情] 酷派W700是一款刚刚上市的商务型3G手机,凭借出色的外观设计以及3G网络的支持,该机在3G市场中迅速窜红。今日酷派W700在经销商“盛通创新”的最新报价为3898元,行货配件齐全。尽管相比上市时价格略有降低,但高端的品质却丝毫没有降低。

双屏双待双输入 酷派商务W700荣耀登场

图为:酷派W700手机

  在外观方面,酷派W700采用了常见的翻盖造型设计,这一点与三星W系列手机有颇多相似之处,不过机身大量运用金属材质,经过拉丝工艺处理之后颇显阳刚之气。在该机的翻盖上拥有一块2.8英寸的超大触摸屏幕,打开翻盖后看到的是一块2.4英寸的内屏,不支持触摸屏。W700设计的酷炫的触控界面,同时还拥有方便的Widget组件,对于用户的操作带来了很大的便利。

双屏双待双输入 酷派商务W700荣耀登场

图为:酷派W700手机

双屏双待双输入 酷派商务W700荣耀登场  双屏双待双输入 酷派商务W700荣耀登场

图为:酷派W700手机

  酷派W700在功能方面也是为商务人士量身定做,该机是中国联通合作定制的首款WCDMA双模手机,该机的推出,大大方便了拥有联通3G和GSM卡的朋友。同时内外双屏的设计也是给我们使用手机带来了全新的使用感受。另外该机还配备了一枚300万像素摄像头,尽管像素不算太高但足以满足用户的一般拍照需求。

酷派 W700(行货)
[参考价格] 3898元
[订购热线] 010-62680125



>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有