跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

支持WiFi与3G 诺基亚新系列产品C6曝光

http://www.sina.com.cn  2010年02月24日 00:31  手机中国

文/孟滨

  诺基亚全新的C系列手机在此前已经有不少的传闻,其中一款诺基亚C5(参数 论坛)的真机图片曾在网上曝光,另外,本月初国外媒体还报道,诺基亚近期将会推出另一款C系列手机C6。而日前,在FCC的档案中出现了诺基亚C6的信息,这等于间接证实了这款手机的存在。

诺基亚新系列产品C6曝光 支持WiFi与3G

FCC审核文档中的诺基亚C6(RM-612)

  根据FCC的审核文档,这款诺基亚C6将是一款GSM四频/WCDMA三频(900/1900/2100MHz)手机,它具备WiFi无线局域网功能,支持蓝牙连接。关于手机的外形,我们只能从一张机身轮廓图了解其大概造型,看起来它将不会采用QWERTY设计,很可能是一款数字键盘直板机,或者全触屏产品。

C系列恐新瓶装旧酒 诺基亚C5真机曝光

图为此前曝光的诺基亚C5手机

  目前并没有诺基亚C6的更多资料,其具体发布日期也不详。不过,诺基亚很可能会在不久之后将它和此前曝光的C3、C5等C系列产品同时推出,让我们继续关注。

诺基亚 2100

诺基亚 2100

参考价:640元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2003年01月

主屏幕:单色显示屏

外形尺寸:105.6×44.2×20.7mm,96cm3

可选颜色:灰色、白色、橙色、绿色

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"诺基亚"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有