跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

支持Flash+迅雷 手机浏览器UC7.0试用

http://www.sina.com.cn  2009年12月10日 16:29  泡泡网

    随着手机互联网的越发完善,使用手机上网的朋友不在少数,尤其在国内3G网络大力推展下,很多不屑用手机上网的朋友也开始关注该领域。面对越发壮大的用户群体,许多围绕手机互联网的应用功能不断加入,其中最为关键的当属手机浏览器。因为浏览器的优劣关乎着用户手机上网的体验,如果浏览器足够便捷并且有着丰富的内容,相信会有更多人愿意尝试手机上网。

支持Flash+迅雷手机浏览器UC7.0试用

知名的手机浏览器——UC

  知名的UC(优视)公司一直致力于手机浏览器的研究,其产品不仅在国内受到欢迎,在国外同样有着庞大的用户人群。其帮助手机用户方便快捷上网,打造移动生活平台,成为用户的“移动生活伴侣”的理念以及不断创新的精神,让UC在手机浏览器领域有着很高的声望。

支持Flash+迅雷手机浏览器UC7.0试用

本文配角——诺基亚E72

  近期,UC推出了最新的7.0版本,那么这个版本又会给我带来怎样的新奇的功能呢?今天借助诺基亚E72,为大家展示UC7的特点及进步。不管你之前是否使用UC浏览器,但当你了解UC7的全部功能后,相信它会成为你移动互联生活的不二选择。不信?那么请慢慢往下看。

    ● 安装与兼容

  可能有的朋友没有使用过UC浏览器,所以简单介绍一下UC的使用,如果你是UC的FANS那么可以略过部分内容。首先登陆http://www.uc.cn/index.shtml,在页面上你可以看到大大的UC7的图标,选择免费下载,进入机型选择界面。

支持Flash+迅雷手机浏览器UC7.0试用

  现今UC7可以支持包括Symbian、iPhone(手机上网)、Windows Mobile、JAVA、Android等七大平台,其目标是兼容8大系统,现在看来只差黑莓BlackBerry OS没有实现,相信不久黑莓用户便可以体验到UC7了。综上来看, UC浏览器的兼容性与竞争对手相比优势明显。

支持Flash+迅雷手机浏览器UC7.0试用

支持Flash+迅雷手机浏览器UC7.0试用

  如果没有查到你用的机型(一些不知名的国产手机),那么可以下载JAVA通用版。下载的方式可以通过下载到电脑中,通过手机登陆网站下载或者编辑短信获取链接,如何选择可以根据用户环境自行选择。Symbian系统的UC文件仅有719K,在手机中找到对应的文件点击安装即可。完成上述步骤便可以进入UC7的精彩世界了,走着!

上一页 1 2 3 4 5 下一页

诺基亚 E72

诺基亚 E72

参考价:3050元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2009

主屏幕:1600万色TFT显示屏,2.4英寸

外形尺寸:112×57×10mm,63cm3

照相功能:500万像素CMOS传感器

系统:Symbian 9.2,Series 60第3版

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"诺基亚"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有