跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

500万像素 索尼爱立信J10真机抢先曝

http://www.sina.com.cn  2009年12月01日 11:02  IT168.com

文/孟昕

    除了借助在年末发表的Xperia系列两款新机X2、X10来抢占高端智能市场外,索尼爱立信对受众范围更广的中低端市场也不敢有丝毫的掉以轻心。继先前派出T715、Yari、Aino等一批主打机型后,近日传闻许久的索尼爱立信J10(代号:Susan)也终于露出了庐山真面目。虽然依旧没有得到官方给出的详细参数,但首次曝光的粉色版真机却让不少人眼前一亮。

500万像素索尼爱立信J10真机抢先曝

图为索尼爱立信J10真机

  从此次国内某论坛流出的真机照片来看,索尼爱立信J10与先前曝光的谍照基本吻合,其中该机采用经典的直板造型,机身正反两面加入了久违的双色设计,并且在手机背部使用了弧形后盖,加之机身周边融入的金属元素,整体外形给人相当时尚的感觉。细节方面,该机在机身右侧设有音量调节键和拍照快捷键,左侧则安排了最原始的Fast-port数据线插槽。

500万像素索尼爱立信J10真机抢先曝

图为先前曝光的索尼爱立信J10

    由于得到的资料依旧有限,因此我们对索尼爱立信J10的规格配置还知之甚少,不过从先前流出的视频和谍照中我们猜测该机将装配一块2.2英寸左右的QVGA分辨率屏幕,内置一颗500万像素摄像头,并在支持自动对焦的情况下提供了LED闪光灯辅助。除此之外,索尼爱立信J10还在听筒右侧设置了一颗副摄像头,预示了该机将支持基于3G网络下的视频通话功能。值得一提的是,最初有传闻称该机将以三防手机的身份登场,但从目前曝光的真机来看,这种说法似乎并不成立,基本可以断定该机只是一款普通的时尚型产品。据悉,该机将于今年年底正式发布,随着真机的出炉,相信有关该机的更多消息应该不会让我们等待太久。

索尼爱立信 T715

索尼爱立信 T715

参考价:1799元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2009年

主屏幕:26万色TFT显示屏,2.2英寸

照相功能:320万像素CMOS传感器

可选颜色:银色、粉色

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"索尼爱立信"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有