跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

做个地道玩家 2009最强悍游戏手机盘点

http://www.sina.com.cn  2009年11月25日 08:41  IT168.com

  如果,你还在等那个PSP类型的游戏手机问世,那么现在我就可以告诉你,再耐心点吧,或许要等两年。如果,你一定要买一款游戏功能强大的手机,那么我建议你先让一步,降低自己的要求,选择手机中游戏功能相对出色的产品。

做个地道玩家2009最强悍游戏手机盘点

  走在潮流尖端的年轻人是游戏手机的忠实追随者,抛弃原有的游戏操作模式,利用重量感应技术、3D显示效果及触控技术体验现在强大的手机游戏是所有玩家必要的尝试。

做个地道玩家2009最强悍游戏手机盘点

08年最火游戏手机诺基亚N81

  传闻中的PSP手机或许有些遥远,如果你的生活中需要游戏这一娱乐成分,如果你决定在近期入手一款游戏功能相对强悍的娱乐手机,那么我们这里就对09年的娱乐游戏类手机做个盘点,想要入手新机的朋友不妨做个参考。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

诺基亚 N81

诺基亚 N81

参考价:2050元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

主屏幕:1600万色TFT显示屏,2.4英寸

外形尺寸:102×50×19.9mm,101cm3

照相功能:200万像素CMOS传感器

系统:Symbian 9.2 Series 60 3rd Edition操作系统

可选颜色:黑色

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"诺基亚"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有