跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

智在双卡双待 品牌具特色商务手机推荐(5)

http://www.sina.com.cn  2009年10月20日 16:47  IT.COM.CN

    三星 SGH-D988

    隶属三星门下的SGH-D988具有时尚的外观设计,而且不仅仅支持双卡双待功能,另外还配置有500万像素的自动对焦摄像头,在双卡双待手机群里优势极其明显。

智在双卡双待品牌具特色商务手机推荐(5)

点击图片查看三星SGH-D988详细资料

    三星SGH-D988在外观设计上和前作SGH-F488E颇为相似,十分简洁的机身三围控制在97.5×55×16.3mm,重量为120g,整体设计呈现大方稳重之感。2.6英寸的显示屏幕为26万色的QVGA触摸屏,具有Touchwiz用户操作界面。由于支持双卡双待功能,因此三星SGH-D988对于商务人士来说相当适用。

    除了具有出色的双卡双待功能,三星SGH-D988还装置了一颗500万像素的摄像头,并支持自动对焦,脸部识别和防震拍摄功能。酷派D988内置了56.6MB的内存空间,并支持Micro SD卡扩展,至于立体声和USB 2.0等功能三星SGH-D988也一并囊括。

智在双卡双待品牌具特色商务手机推荐(5)

点击图片查看三星SGH-D988详细资料

    点评:由于具有双卡双待功能,因此三星SGH-D988受到不少商务人士的看好。同时,其所装备的500万像素自动对焦摄像头为用户提供了出色的成像保证。

三星SGH-D988 基本参数表
卖点:500万像素AF镜头 摄像头:500万像素AF镜头
屏幕:26万色显示幕 分辨率:240×320像素
铃声:支持MP3 内存:56.6MB,支持Micro SD卡扩展
电池:1200mAh

三星 SGH-D988

三星 SGH-D988

参考价:2550元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

主屏幕:26万色TFT显示屏,2.6英寸

照相功能:500万像素CMOS传感器

可选颜色:黑色

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"三星"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有