跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

智在双卡双待 品牌具特色商务手机推荐(2)

http://www.sina.com.cn  2009年10月20日 16:47  IT.COM.CN

    酷派 6268

    酷派6268不仅是一款具有双卡双待功能的手机作品,而且还支持国内的3G网络——TD-SCDMA,在目前国内3G发展势头正盛时具有非常明显的网络优势。

智在双卡双待品牌具特色商务手机推荐(2)

点击图片查看酷派6268详细资料

    酷派6268由于支持手写功能,所以并没有加置键盘设计,整体机身显得更为时尚简约。2.8英寸的QVGA级别显示安置在手机正面,为26万色的TFT触摸半反射液晶屏。至于摄像头方面,虽然酷派6268装配的是一颗200万像素的摄像头,但支持自动对焦功能为其成像能力增色不少。另外酷派6268还是一款支持GPS功能的导航手机。

    酷派6268的中央处理器选用的是三星ARM920T-SC32442A,具有400MHz的运行主频。内存采用256MB FLASH ROM和64MB RAM的配搭,为Windows CE系统的运行提供了完美的支持。酷派6268支持TD-SCDMA和GSM网络环境的双卡同时待机,并可设置不同网络号码的来电,短信等铃声,商务特性展露无遗。其他方面,酷派6268支持蓝牙,支持Micro SD扩展等功能,表现非常完善。

智在双卡双待品牌具特色商务手机推荐(2)

点击图片查看酷派6268详细资料

    点评:在双卡双待手机中,酷派6268以支持TD网络而拥有很好的优势。另外虽然其摄像头有像素不高,但胜在支持自动对焦功能,而且酷派6268还是一款支持GPS功能的导航手机。

酷派6268 基本参数表
卖点:支持TD网络 摄像头:200万像素AF镜头
屏幕:26万色TFT屏 分辨率:240×320像素
铃声:支持MP3 内存:256MB ROM和64MB RAM,支持Micro SD 卡扩展
电池:1530mAh

酷派 6268

酷派 6268

参考价:2950元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2008年06月

主屏幕:6万5千色TFT显示屏,2.8英寸

照相功能:30万像素CMOS传感器

系统:Windows CE 5.0

可选颜色:黑色

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"酷派"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有