跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Acer展示装载1GHz处理器的Android手机

http://www.sina.com.cn  2009年10月15日 06:25  中关村在线
作者:中关村在线 刘宇航

  10月15日消息,Acer于当地时间本周三宣布推出一款基于Android 1.6平台的智能机Liquid。这款手机将内置高通Snapdragon 1GHz处理器,同时屏幕的分辨率达到顶级的800×480分辨率触摸屏。

  另外据悉这款手机还针对各种社交网络作了优化,支持Facebook、Twitter、Flickr, Picasa和YouTube等服务,目前关于这款手机的发布时间尚不知晓。不过随着近期1GHz处理器手机的相继曝光,我们相信我们即将迎来手机处理器的GHz时代。


Acer展示装载1GHz处理器的Android手机
Liquid

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有