跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Android系统 索尼爱立信两款新机谍照

http://www.sina.com.cn  2009年10月13日 11:39  IT.COM.CN

    文/Lokia

    近日,国外媒体再度披露了两款索尼爱立信的新机造型,其中一款据传闻有望成为第二款基于Android操作系统的索尼爱立信手机并命名为“Susan”,与索尼爱立信Susan一同得到曝光的还有一款滑盖手机——索尼爱立信Sunny。

Android系统索尼爱立信两款新机谍照

索尼爱立信两款新机

    索尼爱立信Susan采用直板造型,硕大的方形导航键十分抢眼,宽大的按键显得格外结实。手机将内置500像素摄像头,配备LED闪光灯。另外,索尼爱立信Susan很有可能作为搭载Android系统的中低端手机推出,有望成为继索尼爱立信X3之后第二款搭载Android操作系统索尼爱立信手机。

Android系统索尼爱立信两款新机谍照

索尼爱立信Susan

    索尼爱立信Sunny采用滑盖设计,外形与刚刚上市的索尼爱立信T715十分相似。据国外媒体称,Sunny将具备防水性能,拥有防水性能的滑盖手机并不多见。索尼爱立信Sunny也将内置500万像素摄像头,配备LED闪光灯。

Android系统索尼爱立信两款新机谍照

索尼爱立信Sunny

    目前,官方尚未透露索尼爱立信Susan和Sunny的发布信息,而且泄露出来的图片看上去也十分简陋,Susan的屏幕显示也丝毫没有Android系统应有的风格,更像是传统的A200平台。因此不排除这两款机型最终外观将会有所改动,而且仅仅是定位于非智能的中低端机型。

索尼爱立信 T715

索尼爱立信 T715

参考价:1950元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2009年

主屏幕:26万色TFT显示屏,2.2英寸

照相功能:320万像素CMOS传感器

可选颜色:银色、粉色

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"索尼爱立信"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有