跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

逆势而行 诺基亚将推新款8系天价手机

http://www.sina.com.cn  2009年09月14日 10:53  IT.COM.CN

    文/Lokia

    自从诺基亚推出了8800之后,曾经一度定位于使用的8系机型便变成了天价的“准贵族”手机(诺基亚旗下奢华品牌为vertu),虽说用料造工并不逊色于那些更加高价的奢华手机,然而纵观目前依旧萧条的经济状态而言显得有点格格不入,然而偏偏近日网络上曝光了一款类似8800造型的上滑盖手机,并很有可能将会是新一代的8系机型。

逆势而行诺基亚将推新款8系天价手机

诺基亚将推新款8系天价手机

    这款被命名为“Erdos”的手机除了有着8800系列和8600Luna的上滑盖造型之外,其高抛光的外壳很有可能会采用全不锈钢材料或者近期E52采纳的钛合金外壳,而且还会配备500万像素的“卡尔·蔡司”认证摄像头(支持自动对焦功能)。而根据目前泄露的资料来看,Erdos将会配备一块可视面积为2.4英寸的OLED屏(分辨率为240×320、1670万色)、wifi/A-GPS/蓝牙2.0+EDR、GSM/WCDMA移动网络、8GB内置海量内存、LED呼吸灯、重力感应(包括之前的敲击静音和翻转挂机)和通话降噪功能,甚至还会是目前首款采用S60平台的8系手机。不过对于其强大的硬件功能,相信不少网友更期待Erdos正式发布所带来的“天价”。

诺基亚 8800

诺基亚 8800

参考价:3600元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2005

主屏幕:26万色TFT显示屏

外形尺寸:107×45×15mm,72cm3

照相功能:50万像素

可选颜色:银色,前后不锈钢材质

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"诺基亚"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有