跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

8800系列再度奢华 诺基亚Erdos将上市

http://www.sina.com.cn  2009年09月14日 10:11  泡泡网

文/王晨

    泡泡网手机频道9月14日 大家对诺基亚的奢华手机8800系列的产品应该有着深刻的印像吧,诺基亚一直没有忘记丰富这个系列,现在看起来又将有一部8800系列的奢华手机问世了。在近期国外媒体的曝光中,一款代号为Erdos的8800系列奢华手机首度曝光,,从目前了解的情况来看,8800应该会在今年的秋天发布。

8800系列再度奢华诺基亚Erdos将上市

诺基亚Erdos

    据悉,这款代号为Erdos的8800系列奢华手机在外形设计的整体风格上不会有太大的变化,手机将采用不锈钢材质,配备了给人神秘玻璃质感的2.4英寸320×240像素1600万色的显示屏,机身超薄时尚,金属光泽带来闪亮光彩。这款代号为Erdos的手机采用Symbian S60系统,内置了500万像素的卡尔蔡司镜头,支持自动对焦以及双LED闪光灯,支持视频播放机录像功能,机身内存为8GB。

8800系列再度奢华诺基亚Erdos将上市

之前上市的8800系列奢华手机

    诺基亚Erdos将运行在GSM(900/1800/1900 MHz)和WCDMA网络,支持立体声蓝牙以及Wi-Fi功能,支持A-GPS功能。机身的三围体积为116.9×50.3×15毫米,据了解,这款手机将会在今年十月正式发售,这将是一款配置过关的奢华手机。

诺基亚 8800

诺基亚 8800

参考价:3600元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2005

主屏幕:26万色TFT显示屏

外形尺寸:107×45×15mm,72cm3

照相功能:50万像素

可选颜色:银色,前后不锈钢材质

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"诺基亚"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有