跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全键盘的魅力 黑莓双模新旗舰9630评测(2)

http://www.sina.com.cn  2009年09月07日 14:47  太平洋电脑网

支持EVDO和WCDMA双模式:

  市面上的黑莓手机都是基于GSM或WCDMA、GSM双模式网络制式,对于使用EVDO制式的手机用户,只有干巴巴掉口水的份儿。而新推出的黑莓9630,则照顾到了EVDO用户,加入了EVDO制式的支持,不过当然是需要烧号才能使用。9630同时也支持WCDMA,并且向下兼容GSM网络,也就是说9630兼顾了全球市场。

全键盘的魅力黑莓双模新旗舰9630评测(2)

支持双制式,但只有sim卡插槽,EVDO需要烧号

系统界面:

  看到黑莓9630的界面,给人一种非常帅气的感觉,与手机外观一致的黑色调非常的酷。平时常用的程序都在桌面设置了快捷方式,打开二级菜单,18个备选程序满满地占据了整个屏幕,稍显臃肿了些,如果黑莓能把菜单项稍作优化,相信效果会更好。

全键盘的魅力黑莓双模新旗舰9630评测(2)全键盘的魅力黑莓双模新旗舰9630评测(2)

手机菜单

全键盘的魅力黑莓双模新旗舰9630评测(2)

手机菜单

全键盘的魅力黑莓双模新旗舰9630评测(2)

夸张的十八宫格

黑莓邮件:

  每一台黑莓手机的评测都会对push-mail有详细的介绍,相信大家已经对黑莓的邮件系统有一定的认识,不过我们还是要简单的提下黑莓赖以成名的Push-mail功能。黑莓是专为企业级用户所开发的移动商业服务。针对无法准时接收邮件的企业问题,BlackBerry主动推送邮件到专有BlackBerry端口,具有支持多种邮件系统、多种格式附件、邮件过滤、远程清除邮件数据等强大功能。

黑莓9630

中国移动黑莓服务套餐价格表

  中国移动在2007年正式引进Push-Mail电子邮件服务,并且已经发布了相应的服务标准,不过就目前来说,中国移动的这项服务主要还是面向企业用户,国内用户对电子邮件的依赖程度普遍不高,而且费用也比较高,所以Push-Mail在国内还算是“非主流”的服务。

全键盘文字录入:

黑莓9630

  很多人选择黑莓就是看中了它超快的录入速度,由于黑莓9630的键位布局和电脑键盘一摸一样,因此惯用电脑打字的用户在使用黑莓打字的时候不需要很长的适应时间。笔者给黑莓9630作一个简单的文字录入测试,从网络上摘了一小段新闻作测试用,测试时间为一分钟。在一分钟内,笔者一共输入了43个字,是个令人非常满意的速度,和现在的沦为街机的诺基亚E71差不多。

黑莓 9630

黑莓 9630

参考价:3980元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2009年

主屏幕:6万5千色TFT显示屏,2.4英寸

外形尺寸:112×62×14.2mm,98cm3

照相功能:300万像素CMOS传感器

系统:BlackBerry OS v4.7

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"黑莓"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有