跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

视觉风暴 归类为艺术品价值手机汇总

http://www.sina.com.cn  2009年08月06日 05:06  泡泡网

文/王晨

● 视觉风暴 看"艺术品"价值手机

    生活中的一切离不开“设计”二字,在物质生活更为丰富的现代社会,产品的设计师有这至关重要的位置和责任。功能配置往往只是人们对产品的第二认识,如果第一印像都不过关那也就没有再看下去的必要了。

视觉风暴归类为艺术品价值手机汇总

联想O1先锋艺术版手机

视觉风暴归类为艺术品价值手机汇总

    因此在手机产品中,我们一直能够看到,有很多旁类元素或是艺术元素被引入,为了丰富手机的设计,为了能够吸引更多消费者的关注,手机制造商正式花了不少的心思。

视觉风暴归类为艺术品价值手机汇总

手机可以创造视觉的冲击,只要你有足够的想象力

    举几个鲜活的例子:诺基亚“倾慕”系列的诞生是取材了当时的巴黎时尚流行元素;诺基亚7500Prism钻石棱角手机以及索尼爱立信的Z555i菱形界面设计,以致于现在的HTC钻石手机都是受了真正“钻石”结构的影响;此外还有摩托罗拉的“鹅卵石”设计等等。有了设计师的创意灵感,一看硬梆梆的手机产品就有可能转变成为一个真正的艺术品。

视觉风暴归类为艺术品价值手机汇总

视觉风暴归类为艺术品价值手机汇总

    手机,最为一个身材规格有限的产品,要想在这方寸之间集思创意更好的诠释设计者的想法难度就很大,而且源自手机艺术设计的成功者也更为罕见了。不过出于很多合作宣传的原因,设计师普遍青睐手机产品,有共同谋利的成分,也有个别设计者自身就有的兴趣爱好。这里我们也无需过于苛刻,为大家带来一些融入了艺术设计的产品,并非概念手机,感兴趣的朋友一起分享一下吧。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

索尼爱立信 Z555i

索尼爱立信 Z555i

参考价:900元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2007年11月

主屏幕:26万色TFT显示屏,1.9英寸

外形尺寸:95×49×17mm,79cm3

照相功能:130万像素CMOS传感器

可选颜色:黑色,橙色

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"索尼爱立信"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有