跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

超迷人色彩 LG精巧女性专属手机曝光

http://www.sina.com.cn  2009年08月03日 12:44  搜娱网

文/cat

    小巧且圆润的机身一直以来都是女性用户的最爱,并且这样的手机设计,也是早前韩国手机的经典设计。而当手机可以集成能多的功能,很多用户为了追求更为丰富的功能,牺牲了精巧的漂亮机身,但往往在对一种事物有了一定的视觉疲劳,就需要回归本质,近日,韩国LG电子针对女性用户专门推出了一款拥有迷人色彩的手机--LG KG376。

超迷人色彩LG精巧女性专属手机曝光

图为:LG KG376女性手机

    早前,LG电子就已经开始尝试回归本质,冰淇淋KF350的推出就足以证明这一点,大众型的功能,漂亮的机身色彩获得了许多女性用户的喜爱。而这款LG KG376将本质的回归更近了一步,折叠彩蛋的圆呼呼的机身,绝对会勾起我们的回忆,同时,该机拥有粉红色和紫色两种颜色可选,将女性的柔美很好的体现,而机身上蚀刻的美丽花纹,更是彰显出女性如水的特质。

超迷人色彩LG精巧女性专属手机曝光

图为:LG KG376女性手机

    在外观设计上,我们还发现了正面拥有一个长条形的事件指示灯,当手机来电和信息时,这颗指示灯会自动闪烁,提醒用户有来电或者信息进入,在夜晚时,将会非常引人注意。

超迷人色彩LG精巧女性专属手机曝光

图为:LG KG376女性手机

    在其他配置和功能方面,LG KG376配备了1.5英寸的屏幕,分辨率为128×128像素,支持FM调频收音机,整体的尺寸为85.9×45×19.8mm,重量为73克,提供了750mAh锂电池,据称可通话180分钟,待机73小时。

    目前,LG KG376还没有提供进一步的规格参数以及具体的上市日期和价格,不过按现在已知的参数来看,该机将定位于低端,比如搭载200万的摄像头,支持MP3和蓝牙立体声协议等,上市价格可能将会在1500元以内。

LG KF350

LG KF350

参考价:1250元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2008年10月

主屏幕:26万色TFT显示屏,2.2英寸

照相功能:300万像素CMOS传感器

可选颜色:粉红

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"lg"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有