跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

无上奢华 Sayn Design推钻石版iPhone

http://www.sina.com.cn  2009年08月03日 05:38  手机中国

文/谢珏

  如果问你最近最关注的手机是什么?你可能会回答N97 、N86 ,或者iPhone

。如果问你最近曝光率最高的手机是什么?那么答案很可能就是“iPhone(手机上网)”。近日,国外媒体报道,德国设计公司Sayn Design为iPhone推出了全球限量黄金钻石版iPhone,全球限量500部。

无上奢华SaynDesign推钻石版iPhone

图为Sayn Design黄金钻石版iPhone

  德国Sayn Design也曾经为诺基亚 8800设计过镶钻镀金版本,诺基亚 8800镶钻镀金版本全球限量发售1000部。据悉,这款钻石黄金版iPhone机身是18K镀金,iPhone背部苹果标志由50多颗0.2克拉钻石点缀而成。如此奢华手机全球只有500部。关于价钱目前并没有太多消息,如此奢华设计,猜测想必价钱定当不菲。

诺基亚 8800

诺基亚 8800

参考价:3600元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2005

主屏幕:26万色TFT显示屏

外形尺寸:107×45×15mm,72cm3

照相功能:50万像素

可选颜色:银色,前后不锈钢材质

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"诺基亚"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有