跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

灵感/剔透/精髓 玻璃质概念手机汇总(8)

http://www.sina.com.cn  2009年07月28日 05:26  泡泡网

● 立体透明设计 索爱KiKi概念手机

    索尼爱立信最近似乎诸如了新的活力,不但大搞智能手机更是在概念手机上做起了文章。日前,索尼爱立信设计了一款几乎采用玻璃材质做成的透明感十足的概念手机,代号为“KiKi”。透明的键盘现在已被LG所实现,相信透明的屏幕最终实现也不会是太久啦。

灵感/剔透/精髓玻璃质概念手机汇总(8)

概念手机Lupa

灵感/剔透/精髓玻璃质概念手机汇总(8)

概念手机Lupa

 

    这款概念手机“KiKi”结构简单,却有鲜明的索尼爱立信特征。据了解,这款手机的屏幕上显示的图像将是由机身内部投影在屏幕上的,因此我们看这些文字的效果将会使立体的。除了几个简单的功能键外,我们看不到任何的数字按键,所以文字如何输入还不明晰。

 

 

    看过了这样多的“玻璃”概念手机,大家是不是对未来的透明手机更加期待呢?就像LG的GD900一样,透明的手机并不非虚幻不可实现的。相信在未来不久,这种概念手机可以成真,它们将不仅拥有透明键盘,设计师将灵感赋予更高的科技,更多想象不到的技术以及灵感将会走进我们的生活,所以如果你爱这种透明的产品,就请一起期待吧。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

>话题讨论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有