跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

灵感/剔透/精髓 玻璃质概念手机汇总(4)

http://www.sina.com.cn  2009年07月28日 05:26  泡泡网

● 有酒瘾的手机 全新Cheers概念手机

    也许日后这样形式的手机将能走进我们的生活,或许不是酒瘾手机还有些别的。这款名为Cheers(干杯)的手机出自台湾设计师Tryi Yeh之手,它的原理是采用酒精的电解反映来获得电能,比较环保。

灵感/剔透/精髓玻璃质概念手机汇总(4)

全新Cheers概念手机

 

    通过设计图我们可以看出这款以“酒”为概念的手机无论是机身的内部动能,还是外形的设计都没有离开酒的概念。手机的外形就如同牛仔成酒的酒壶,顶部看似酒瓶盖子的部分实际上是手机的开关机按钮,而旋转这个盖子就有这款手机的功能快捷键设计。

灵感/剔透/精髓玻璃质概念手机汇总(4)

全新Cheers概念手机

灵感/剔透/精髓玻璃质概念手机汇总(4)

全新Cheers概念手机

    这款名为Cheers的概念手机一侧为一块超大的屏幕,支持触控功能。而另一侧似乎没有过多的修饰,我们看到设计师没有忘记摄像头的设计,只不过没有设计更多的辅助工具。这款手机如果上市势必男性用户都会右手一部,只不过这款手机能否研发成功或者需要多久才能上市都是未知啦。

>话题讨论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有