跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

灵感/剔透/精髓 玻璃质概念手机汇总(2)

http://www.sina.com.cn  2009年07月28日 05:26  泡泡网

● "所见即所得!"透明拍照手机

    这款概念手机更是将全屏触摸发挥到了极致。正如它的广告语一样:“所见即所得!”看到它,你还在抱怨你的手机照相不能全屏取景么?但愿有天概念成为现实的时候,它这句广告词可以像当年柯达那句:“你按快门,其他的我们来做(you press and we do the best)”一样,轰动手机业!

灵感/剔透/精髓玻璃质概念手机汇总(2)

手机原理示意图

    图上黄色部分是可以滑动的,当黄色部分保持原位不动的时候,从另一面看,这其实是手机的隐藏触摸键盘所在,而透明部分中间的圆形物体是手机的摄像头,而当黄色部分滑动到摄像头一边时,另一边的全透明屏幕就显露了出来。

灵感/剔透/精髓玻璃质概念手机汇总(2)

黑色版本同样精彩

灵感/剔透/精髓玻璃质概念手机汇总(2)

轻薄的可以塞起来~

>话题讨论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有