跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

OMS双雄对决 联想O1对比多普达A6188

http://www.sina.com.cn  2009年07月22日 15:38  IT.COM.CN

    文/Lokia

    前言:

    OMS,全称open mobile system(开放式系统),作为基于Linux的Android系统进行代码修改和深度定制下的产物。有的别于原生Android系统过分简陋的功能和显示界面,加上中国移动的大力扶持下,目前已经有两款机型率先采用,对比目前依旧屈指可数的Android机型而言并不落伍。

OMS双雄对决联想O1对比多普达A6188

图为:多普达A6188与联想O1

    另一方面,作为仅有的两款机型均是由国内厂商所推出,因此在功能上和外型上自然深受网友关注。这次IT.com.cn特意将其请来并作出一个鲜明对比,也让大家更进一步地了解到OMS系统的机型到底有何魅力。

OMS双雄对决联想O1对比多普达A6188

图为:多普达A6188与联想O1

OMS双雄对决联想O1对比多普达A6188 OMS双雄对决联想O1对比多普达A6188 OMS双雄对决联想O1对比多普达A6188

    

正面 侧面 背面

    手机浅析:

    身为OMS最大的合作厂商,联想是最快公布OMS机型——联想O1(编号ET70),与Android机型HTC G1被网友广泛称呼“gPhone”一样,联想O1也有着“OPhone (图片 论坛) ”的别称。然而oPhone更为针对的目标却是目前如日中天的苹果iPhone(手机上网),鉴于iPhone不断传出入华并加入联通阵营的信息,身为移动阵营的联想O1将其作为潜在对手确实理所当然。

OMS双雄对决联想O1对比多普达A6188

图为:联想O1

    作为宝岛台湾目前最大的手机制造商,HTC之前一直致力于Windows mobile系统的全线发展。在参与了Android系统的研发后HTC更是在一年左右的时间内接连推出了三款Android手机。鉴于OMS与Android之间的关系,HTC顺应国情地将原有的系统替换成OMS,再以“多普达A6188 (图片 论坛) ”的身份作为行货上市。

OMS双雄对决联想O1对比多普达A6188

图为:多普达A6188

上一页 1 2 3 4 5 下一页

多普达 A6188

多普达 A6188

参考价:4480元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2009年6月

主屏幕:6万5千色TFT显示屏,3.2英寸

外形尺寸:55×117.7×13.7mm,88cm3

照相功能:320万像素CMOS传感器

系统:Android

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"多普达"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有