跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

与AT&T合作 索爱两款机型7月19日上市

http://www.sina.com.cn  2009年07月17日 11:37  搜娱网

文/cat

    目前索尼爱立信最大的重头戏,就是搭载着Android系统的Rachael,不过在还未推出之前,近日,索尼爱立信与美国运行商AT&T合作,提供了旗下810万像素的C905和Walkman W518。

与AT&T合作索爱两款机型7月19日上市

索尼爱立信的C905a

    对于这两款机型我们都并不陌生了,索尼爱立信的C905早在去年就已经登陆中国,配备810万像素的摄像头,早在2008年6月就已经证实被AT&T所定制,在拍照内置功能上提供了人脸检测,自动对焦,氙气闪光灯,全球定位系统和标记等支持;而在相关新闻中,我们又看到了另一款主打Walkman音乐功能的W518同样由AT&T定制,这款W518拥有320万像素摄像头,支持Facebook和动摇控制的功能,而该机主要特色是引入了“Style-Up”可换彩壳设计,用户可根据自己的喜好随时更换手机的外观色彩。

与AT&T合作索爱两款机型7月19日上市

索尼爱立信的C905a

    据资料显示,这两款机型将在7月19日正式上市,在签订两年合同的情况下,索尼爱立信C905将以179.99美元获得,而另一款W518将以49.99美元发售。

与AT&T合作索爱两款机型7月19日上市

索尼爱立信的W518

索尼爱立信 C905

索尼爱立信 C905

参考价:3899元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2008年11月

主屏幕:26万色TFT显示屏,2.4英寸

外形尺寸:104×49×18mm,91cm3

照相功能:810万像素CMOS传感器

可选颜色:黑色,银色,金色

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"索尼爱立信"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有