跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

直板全触屏 LG天翼3G手机KV500评测(5)

http://www.sina.com.cn  2009年07月16日 11:12  中关村在线

    待机时间

    我想对于大家而言除了关注一款手机的性能以外,最为关心的就是该机的待机能力了。而这款LG KV500在电池方面虽然仅仅使用了一块900毫安时的电池,但在待机方面的表现还是不错的。在笔者的使用过程中发现,在每天20分钟电话、30条短信的使用情况下该机的待机时间达到了两天,这样的表现还是十分不错的。

 直板全触屏LG天翼3G手机KV500评测(5)

LG KV500

直板全触屏LG天翼3G手机KV500评测(5) 直板全触屏LG天翼3G手机KV500评测(5)

LG KV500的电池

    总结

    通过上面的介绍我想大家一定对该机有了一个初步的了解,特别是该机在外形方面的特点以及在功能方面的应用。不过这款手机给笔者留下的最为深刻了的印象还是该机在手写输入法方面的表现,多字连笔输入的支持使得该机能够给大家提供更为流畅的输入感受。另外作为一款支持3G网络的手机,该机在网络方面的应用也是十分丰富的。

直板全触屏LG天翼3G手机KV500评测(5)

LG KV500

上一页 1 2 3 4 5 下一页

LG KV500

LG KV500

参考价:2280元

产品资料相关文章 报价 论坛

上市时间:2009年03月

主屏幕:26万色TFT显示屏,3.0英寸

外形尺寸:106.5×55.4×11.9mm,70cm3

照相功能:300万像素CMOS传感器

可选颜色:黑色,金色

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"lg"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有