跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

直板全触屏 LG天翼3G手机KV500评测(4)

http://www.sina.com.cn  2009年07月16日 11:12  中关村在线

    娱乐功能

    对于现在的消费者而言,如果手机没有强大的娱乐功能那么它就是失败的。因此现在的各大手机厂商在努力研发的同时也在自己的各个系列的产品中加入了更多的娱乐元素。这款KV500也是如此,从该机单独设置的娱乐菜单便能轻易的看出。

 直板全触屏LG天翼3G手机KV500评测(4) 直板全触屏LG天翼3G手机KV500评测(4)

娱乐功能

    当然对于该机而言娱乐功能还是十分丰富的,我们首先来看看KV500的音乐播放器。该机的而音乐播放器功能虽然不算强大,但还是十分实用的。在播放器界面上除了能够显示当前的歌曲信息以外,我们还能通过触控方便的对当前的音乐进行操控,在音乐操控方面显得十分的方便。不过稍显可惜的是该机并没有加入对于均衡器的设置。

直板全触屏LG天翼3G手机KV500评测(4) 直板全触屏LG天翼3G手机KV500评测(4) 直板全触屏LG天翼3G手机KV500评测(4) 直板全触屏LG天翼3G手机KV500评测(4)

MP3播放功能

    除了音乐功能以外,我们还在该机的娱乐功能中发现了久违的FM功能。虽然这个功能在大家看来并不算高端但在笔者看来还是具有较强的实用价值的。例如在上下班途中打发无聊的等车时光,FM收音功能绝对是不错的选择。

直板全触屏LG天翼3G手机KV500评测(4)

FM功能

    拍照功能

    在前面的介绍中我们已经了解到这款KV500在摄像头方面使用了一枚300万像素的摄像头,不过并没有相应的补光设备的加入使得该机在管线湖南的环境下表现拨那个不出众。除此以外该机也没有加入对于自动对焦的支持,因此该机在拍照方面的表现只能以一般来形容了。下面我们还是来看看该机的拍照样张。

 直板全触屏LG天翼3G手机KV500评测(4)

拍照样张

    连接功能

    细心的网友一定会发现在前面的外观介绍中笔者向大家提到这款手机在数据接口方面使用了并不多见的自家接口,因此在后续的使用过程中可能会带来不便。不过该机在蓝牙方面的表现还是不错的,笔者使用电脑的蓝牙端口向该机传输了一个6.4MB的音乐文件共用时1分20秒,这样的表现还是十分不错的。

直板全触屏LG天翼3G手机KV500评测(4) 直板全触屏LG天翼3G手机KV500评测(4)

蓝牙功能

LG KV500

LG KV500

参考价:2280元

产品资料相关文章 报价 论坛

上市时间:2009年03月

主屏幕:26万色TFT显示屏,3.0英寸

外形尺寸:106.5×55.4×11.9mm,70cm3

照相功能:300万像素CMOS传感器

可选颜色:黑色,金色

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"lg"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有