跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

比拼冰淇淋 翻盖诺基亚7510加拿大发售

http://www.sina.com.cn  2009年07月02日 06:26  中关村在线

文/李宽

  北京时间2009年7月1日,加拿大运营商Rogers以最快的速度发售了诺基亚7510,这是一款漂亮的翻盖手机。这款手机定位于低端消费型手机,配备200万像素的摄像头并附带闪光灯支持视频拍摄,内置OSS浏览器、FM收音机、蓝牙2.0。

比拼冰淇淋翻盖诺基亚7510加拿大发售

加拿大运营商发售诺基亚7510手机

  这款手机尽管采用翻盖设计,但是由于定位低端,所以屏幕并不大, 2.2吋1600万色的屏幕,分辨率为QVGA级别。另外这款手机并不支持3G网络,同样也不是智能手机。手机的表面还有类似于LG KF350冰淇淋手机的LED灯显示,虽然它仅有单色显示能力(也就是白色),但解像度有 128 x 160 pixels,对外屏幕来说还不错,因此可以显示比较复杂的动画效果,尺寸也颇大,量测的结果约有 1.66吋左右。在一般的情形下,外屏幕可以显示很大的数字时钟,而在不同的状况下,如掀盖、听音乐、拍照等,外屏幕也会有不同的动画,看起来还很漂亮的。

比拼冰淇淋翻盖诺基亚7510加拿大发售

手机外屏显示效果

比拼冰淇淋翻盖诺基亚7510加拿大发售

手机外屏显示效果

  诺基亚7510这款手机并非智能手机,而是S40操作平台,功能跟其他的S40手机差不多。虽然内置内存仅有27MB,但却支持microSDHC存储卡拓展,最高可达8GB,不过随机仅仅赠送512MB的存储卡。目前这款手机的价格并不贵,签约3年的话仅售49.99加元,约合人民币294元。

比拼冰淇淋翻盖诺基亚7510加拿大发售

诺基亚7510手机

LG KF350

LG KF350

参考价:1350元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2008年10月

主屏幕:26万色TFT显示屏,2.2英寸

照相功能:300万像素CMOS传感器

可选颜色:粉红

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"lg"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有