跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

精彩可圈可点 多普达Magic正式版详评

http://www.sina.com.cn  2009年06月30日 14:31  IT168.com

文/朱晓辉

    早在09年4月底开始,我们IT168就对搭载了中国移动OMS系统的多普达magic(A6188)进行了一系列的跟踪报道和详细评测。虽然当时我们拿到的属于测试版,但经过我们的分析它与正式版本已经非常接近。6月15日,多普达magic在我们it168举行了在线发布会,把这个孕育了数月的明星产品正式带到了广大中国消费者面前。

精彩可圈可点多普达Magic正式版详评

    在正式版多普达magic中,我们看到在外观上与我们之前的测试版并无差别,只是在内部程序上进行了稍许的完善。随着产品的发布,上市销售也正在紧锣密鼓的进行,对这款产品一直垂涎的消费者很快就能在市场上见到它了。也许有些网友之前并没有系统的关注我们IT168对于magic的跟踪报道,那么今天就让我们一起梳理一下思绪,并对正式版的magic进行一个系统而全面的了解。

精彩可圈可点多普达Magic正式版详评

图为:多普达magic手机

    相对于前辈G1,昵称G2的magic无疑拥有更加时尚可人的外形。纯纯的白色钢琴烤漆给人一种纯净甜美的感觉,3.2寸屏幕虽然没有iPhone(手机上网)或Touch HD宽大,但是相对其娇小的身材来说无疑还是非常瞩目。而320x480像素的HVGA分辨率屏幕也让其具有不俗的显示实力。113x55.56x13.65mm的尺寸和116克(含电池)重量让其不论是对于男士还是女士,都不会有丝毫的累赘之感。小巧的它也比G1更加惹MM们喜爱。

精彩可圈可点多普达Magic正式版详评

图为:多普达magic手机

    和iPhone相同,多普达magic也采用了电容式触摸屏,不过可惜的是受困于专利问题,magic并不支持多点触控。这不免让喜欢多点触控的用户颇为失望,也让电容式屏幕的存在价值打了不少折扣。毕竟在稳定性上电容式屏幕相对电阻屏幕较有劣势,而其最大的优势便是可以支持多点触控。正式版中也是如此,不知道magic何时能插上“多点触控”这对美丽的翅膀呢?

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

多普达 Touch HD

多普达 Touch HD

参考价:5400元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2008年09月

主屏幕:26万色TFT显示屏,3.8英寸

外形尺寸:115×62.8×12mm,86cm3

照相功能:500万像素CMOS传感器

系统:Windows Mobile 6.1 Professional

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"多普达"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有