跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

诺基亚将进军Android上网本市场

http://www.sina.com.cn  2009年06月29日 10:19  中关村在线

诺基亚将进军Android上网本市场
曾经的机皇诺基亚E90

  可能会令Android的爱好者们高兴的是诺基亚已经看好谷歌的操作系统来支持诺基亚公司下一代的产品。目前诺基亚与英特尔的合作,势必要推出上网本或者智能本的产品线,市场分析员Daniel认为诺基亚计划采用谷歌Android操作系统进军上网本市场,并将通过网络运营商进行定制。

  据我们所知,诺基亚和英特尔正在致力于研发一些新的产品,但是诺基亚是否做好了进入上网本市场的准备呢?目前上网本市场非常的婚恋,而且已经有很多款采用英特尔或者ARM架构的产品,不知诺基亚能够创出自己的一片天地。

诺基亚 E90

诺基亚 E90

参考价:2600元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2007年

主屏幕:1600万色TFT显示屏

外形尺寸:132×57×20mm,150cm3

照相功能:320万像素CMOS传感器

系统:Symbian OS Version 9.2,S60 3.1 版本

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"诺基亚"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有