跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

简约直板设计 三星大屏触控S5230评测(2)

http://www.sina.com.cn  2009年06月19日 14:58  泡泡网

● 时尚的正面造型

    三星S5230C有着104×53×11.9mm的三围,看上去非常苗条,也让该机加入了超薄手机的范围。配合上92g的重量,拿在手中有着不错的握持感。这款手机构成机身的材质比较多,镜面、烤漆、塑质印花、拉丝等工艺都有体现,它们给该机带来了浓重的时尚气息。

简约直板设计三星大屏触控S5230评测(2)

图为:三星S5230手机

    作为触控手机,大屏幕是不可或缺的。该机配备了一块3.0英寸TFT材质的屏幕,镶嵌于镜面之下,占据了正面的大半位置。其显示效果非常出色,稍后看截图为大家讲解。屏幕上方的“Anycall”反光效果明显,很好的突出了手机的品牌。注意的是,镜面设计对指纹、污垢向来没有什么抵抗力,所以为了让手机更加靓丽,大家时常擦拭一下便可。

简约直板设计三星大屏触控S5230评测(2)

图为:三星S5230手机

简约直板设计三星大屏触控S5230评测(2) 简约直板设计三星大屏触控S5230评测(2)

图为:三星S5230手机

    狭长外观的听筒在正面的上方出现,个头比较大,同时也兼职扬声器的功能。在声音外放以及接听电话时,听筒都能够清晰、响亮的表现出来。在下方的拉丝区域中,安置了接听、挂断以及返回键。按键手感不错,只不过位置太靠近底部,刚使用时手的姿势会有些别扭,需要熟悉一段时间才可以。

三星 S5230

三星 S5230

参考价:2280元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

主屏幕:26万色TFT显示屏,3.0英寸

照相功能:320万像素CMOS传感器

可选颜色:黑色

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"三星"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有