跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

钻石变身S900C打造移动互联网新势力

http://www.sina.com.cn  2009年05月27日 11:02  eNet硅谷动力

    被称为C网钻石机的S900C,是多普达专为中国电信精英用户设计的首款旗舰级CDMA 2000 1x EV-DO 3G产品,在继承里程碑式作品Touch Diamond的“高贵血统”之外,S900C凭借更多亮点,打造着C网钻石的耀眼光芒。硬件上,S900C一如Touch Diamond般强悍。528Mhz高通处理器、256ROM+288RAM、4G海量存储、VGA级2.8寸触控屏、以及GPS、320万摄像头的组合堪称全能配置;设计上,仍以商务、典雅为设计元素的S900C凭借睿智黑的机身、窄边一体、简约按键的排列,以平滑线条代替菱形切面的机背造型,让S900C周身散发着极酷有型的风格水准。在抛开TouchFLOTM 3D、强大配置、精良设计之外,S900C的最大卖点,在于其作为电信打造“移动互联网手机”的极致表现。

钻石变身S900C打造移动互联网新势力
C网钻石机


钻石变身S900C打造移动互联网新势力
S900C



  移动的生活,口袋的世界

  科技永远以人类体验为根本不断进步,就如同近在眼前的3G生活。从语音到讯息到互联网概念,电信的EV-DO将为我们打开全新的数字生活。以CDMA 2000为基础,经过改良的增强版技术EV-DO,是被世界主要运营商广泛采用的3G通讯标准之一,EV-DO具有升级成本低、用户广泛、数据处理能力强大等优势,被称为最强的空中接口技术。在网络连接下,其上行下载能够达到1.8Mbps、3.1Mbps的超高速率。在实测表现中,S900C在网页冲浪、数据应用、多媒体表现方面都相对2代技术产生质的提升。在打开在线音乐频道后,S900C在极端时间内实现了音频流的识别和缓冲,速度表现与PC机并无二致;而对于包含大量图文信息的网站的读取,也凭借强大机能EV-DO的强劲组合而显得绰绰有余。可以说,互联网的移动概念在眼前小小的S900C上清晰起来,一个口袋的世界正在向我们招手。

  许多人在问“3G到底能为我们做什么?”,多普达的这款C版钻石机或许能为我们提供一个满意的答案。3G是搜索工具、娱乐伴侣,是数字助理、是理财帮手……,从广义上说,3G就是你未来的生活,因为作为现代人,你必须“带着智慧行进着”。在钻石的变身中,S900C成为电信3G打造移动互联网的一支全新势力。

多普达 S900C

多普达 S900C

参考价:5399元

产品资料相关文章 报价 论坛

上市时间:2009年

主屏幕:26万色TFT显示屏,2.8英寸

外形尺寸:102×51×11.35mm,59cm3

照相功能:320万像素CMOS传感器

系统:Windows Mobile 6.1 Professional

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"多普达"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有