跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

OMS系统揭秘 联想O1系统功能详尽评测(7)

http://www.sina.com.cn  2009年05月26日 15:53  太平洋电脑网

待机时间 不足一天

  经过几天的试用,对于联想O1的续航表现有了比较客观的了解,配备了1000毫安的电池,据联想透漏,在零售版会增加电池容量。测试经过了通话20分钟、收发信息10条、正常的操作30分钟,联想O1坚持一天就宣告没电,一天一充是必然的,估计更频繁的操作,O1无法坚持一天的时间,待机能力令人担忧。

OMS系统揭秘联想O1系统功能详尽评测(7)

待机时间令人担忧

PConline评测室总结

OMS系统揭秘联想O1系统功能详尽评测(7)

联想O1

  经过全面的试用,我们对联想O1的OMS系统有了深入的了解,首先值得高兴的是,联想O1能够兼容目前网络上的apk格式软件,相信O1正式上市之后,软件资源不会匮乏,而且在配置方面也会有不少的改动,包括摄像头可能会升级到500万像素、屏幕可能会改为电容式等等。另外从系统整体来看,O1采用的OMS系统以简洁为主,总体来说联想O1算是一部容易上手的手机,作为一部深度定制的手机,O1能否受到用户的青睐,与系统中预置服务的实用性、以及资费都有密切的关系,这需要等待联想O1正式上市才能揭晓了。

联想O1优缺点总结
优点
缺点
1、外观大方美观
2、OMS系统兼容性不错
3、支持CMMB等特色功能
1、体积有点过于庞大
2、待机时间较短

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有