跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

冰淇淋升级版 LG发布翻盖手机KU4000

http://www.sina.com.cn  2009年05月26日 05:14  手机中国

文/李洋

  LG手机的时尚概念一直玩得让人印象深刻:“巧克力”、“迷”、“冰淇淋”,个性鲜明,让人过耳(目)不忘。LG KF350冰淇淋手机,是一款注重个性与功能结合的手机,鲜明的特征之一就是变化多端的外屏显示,现在更具实力的接班人——LG KU4000到来了。

冰淇淋升级版LG发布翻盖手机KU4000

LG KU4000手机

  LG KU4000沿用了经典的翻盖设计,但整体风格更为成熟精致,不知LG会有怎样的代号来命名。该机的外屏依然可以显示个性的图案,总计达60种不同的模板。另外2.8英寸的主屏,会带来更具冲击力的显示效果。

冰淇淋升级版LG发布翻盖手机KU4000

LG KU4000手机

  另外,LG KU4000将是一款支持GSM/WCDMA/HSDPA的3G手机,内置DMB数字电视功能,同时还支持office文档及PDF格式文件的查看。遗憾的是,该机内置的200万像素摄像头实在过于低端,希望售价方面会更具吸引力。

LG KF350

LG KF350

参考价:1130元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2008年10月

主屏幕:26万色TFT显示屏,2.2英寸

照相功能:300万像素CMOS传感器

可选颜色:粉红

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"lg"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有