跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

QWERTY全键盘 摩托智能手机i465将开卖

http://www.sina.com.cn  2009年05月06日 11:23  泡泡网

文/王晨

    一款我们曾经曝光过得MOTO产品,这款手机的设计能让人一眼记住,外形长得实在太困难了,不知道它最终上市是否会直接影响到销量。这款产品的型号为i465虽然外形另类了点但是功能还算出色。

QWERTY全键盘摩托智能手机i465将开卖

图为:摩托罗拉i465手机

 

    这款手机主要面向商务阶层,主体外形设计延续了摩托罗拉Q8的结构,是一款支持IDEN网络的智能机。它配备了2.4英寸的QVGA屏幕,屏幕设计与以往产品大不相同,并非横屏而是竖屏,也正因为如此,这款手机的设计变得更为古怪。而虽然配备了QWERTY全键盘,可是按键上的棱角看上去显得及其不适,也不利于使用。

QWERTY全键盘摩托智能手机i465将开卖

图为:摩托罗拉i465手机

    配备相当全面的网络功能,并设计了一键上网功能可以轻松浏览Web,i465支持蓝牙2.0连接,摄像头只有30万像素,支持Push to Talk功能。机身的三围体积为112.8 x 54 x 14.9 mm,机身重量为96克,机身内存20MB,它将由Boost Mobile公司定制,目前没有透露价格。

摩托罗拉 Q8

摩托罗拉 Q8

参考价:1349元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2007年

主屏幕:6万5千色TFT显示屏,2.4英寸

外形尺寸:116×63×11.5mm,84cm3

照相功能:130万像素CMOS传感器

系统:Windows Mobile 6 Standard Edition

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"摩托罗拉"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有