跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

索尼爱立信滑盖CS8真机送测FCC(图)

http://www.sina.com.cn  2009年04月23日 10:23  手机中国

文/李洋

索尼爱立信滑盖CS8真机送测FCC(图)

索尼爱立信CS8真机曝光

  前段时间索尼爱立信发言人表示,目前暂不会考虑推出Android平台的机型。而之前曝光的索尼爱立信CS8,则在近日显露真身。该机已送至FCC进行检测,将由T-Mobile定制,或将在今年6月发售。

  前面卖了个关子,但相信您一看到这款CS8真机,就能猜出该机没有采用Android系统。也许CS8就是C905不同版本的另一个代号,或者乐观的想,该机会在内置软件方面进行一些升级,内置YouTube在线视频功能,也可将拍摄视频快速上传到网络上。

  其他方面,该机基本就维持在索尼爱立信C905的标准:可运行在GSM/WCDMA制式,内置810万像素摄像头、支持AF及多种拍摄模式,并包括完整的多媒体播放功能。当然还有一种说法,CS8或将内置8GB容量的存储空间,为用户扩展带来便利。

索尼爱立信 C905

索尼爱立信 C905

参考价:4380元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2008年11月

主屏幕:26万色TFT显示屏,2.4英寸

外形尺寸:104×49×18mm,91cm3

照相功能:810万像素CMOS传感器

可选颜色:黑色,银色,金色

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"索尼爱立信"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有