跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

NTT定制 夏普1000万像素手机五月发布

http://www.sina.com.cn  2009年04月22日 10:37  手机中国
文/李洋

  目前在手机拍摄领域,800万像素已逐渐成为主流,而更高像素的发展也是必然趋势。目前,夏普1000万像素手机SH-06A已在网络上曝光,并已送至美国联邦通信委员会(FCC)进行审核测试。该机将由NTT Docomo定制,在5月15日举行的NTT DoCoMo夏季新品发布会上被正式发布。

NTT定制夏普1000万像素手机五月发布

夏普SH-06A手机设计图

  在外形方面,夏普SH-06A将延续系列转轴旋屏的设计,将配备3.3英寸1600万色的ASV液晶屏幕,分辨率也达到了主流的480×854像素,而2000:1超高对比度及防反射等功能,可以提供更加出色的显示效果。

NTT定制夏普1000万像素手机五月发布

夏普SH-06A手机设计图

  在主推的拍摄方面,夏普SH-06A可以看作是SH-03A的升级版本,除了1000万像素CCD感光元件,还将支持28mm广角;诸如面部识别、高感光度设置、六轴晃动补正等拍摄功能也一应俱全。

NTT定制夏普1000万像素手机五月发布

夏普933SH手机设计图

  同时送测FCC的还有一款软银定制的机型,型号为夏普933SH。虽然具体参数并不明确,但据日本媒体称,该机或将搭载千万像素镜头,配置与NTT网络的机型类似。而图像处理技术“Dynamic Range”的搭载,则可在逆光环境下有效控制曝光,获得更好的照片效果。

  由于该机将支持GSM/WCDMA/HSDPA网络,不免让人产生些联想。也许在中国联通3G网络正式商用后,我们会在陆续登场的定制机型中看到夏普933SH的身影。

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有