跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

八款新老智能机皇大比拼:诺基亚N86

http://www.sina.com.cn  2009年04月20日 07:31  中关村在线

  起义者:诺基亚 N86(图片 论坛)

八款新老智能机皇大比拼:诺基亚N86

点击图片查看诺基亚 N86详细资料

  面对三星在S60市场中的不断崛起,诺基亚这位老大自然不会无动于衷,在发布了起旗舰机的机型N97后,针对娱乐时尚领域则推出了娱乐小天王N85的后续机型N86。这两款手机在设计风格上十分相似,均采用了双滑盖的设计,但稍显不同的是在N85上使用的一体式键盘并没有沿用到N86上,另外在N96中使用的背后支架的设计也出现在了这款手机上,可谓是集N96与N85的优点于一身。

  硬件方面,该机的配置也是十分不错的,一块2.6英寸的AMOLED屏幕拥有十分不错的色彩表现,同时240×320的分辨率则保证了不错的显示效果。当然该机最为突出的还是要数那枚没800万像素的摄像头了,我们也希望这枚摄像头能给我们留下深刻的印象。但该机在其他方面的参数还不得而知,但从诺基亚的一贯作风来看,该机的整体表现应该是十分突出的。

  作为一款N85的升级版本,该机不仅仅吸收了N85中的所有优点并且实现了N85中的所有优秀功能,同时还将N96中的优秀设计也吸纳其中,是一款典型的集大成者。但目前该机的具体配置以及上市时间还不得而知,我们也希望诺基亚方面不要将这款优秀的手机太晚发布。

  总结:

  手机的更新换代就如同生物界的不断演化,由于世界的改变我们必须不断的调整自己才能使自己适应这个变化的社会,手机也是如此。科技发展日新月异,手机的更新换代更为频繁,一代机皇退下总是有无数的优秀产品去填补这个位置。但走下皇位的手机并不是失败者,而是科技发展的必然产物,同时也是一段历史的见证,面对这些手机我们只能默默的祈祷,希望他们不要被迅速大家所遗忘。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

诺基亚 N85

诺基亚 N85

参考价:2999元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2008年

主屏幕:1600万色TFT显示屏,2.6英寸

外形尺寸:103×50×16mm,82cm3

照相功能:500万像素CMOS传感器

系统:Symbian 9.3 FP2平台

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"诺基亚"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表

>同类产品PK

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有