跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

联通WCDMA首批定制 中兴N61智能手机评测

http://www.sina.com.cn  2009年04月13日 11:42  新浪科技

联通WCDMA首批定制中兴N61智能手机评测

    新浪数码评测室:卞志国

    5月17日电信日,中国联通的3G业务将全面展开,而在4月,我们收到了作为入围联通首批上市的WCDMA终端产品,中兴智能手机N61。虽然还没有联通的WCDMA 3G SIM卡,不能体验到联通WCDMA网络的速度,但我们依然可以提前了解这款智能手机的基本情况。

    作为3G智能手机,其支持联通WCDMA 3G网络,网络制式包括WCDMA、GSM、GPRS、HSDPA,频段 850/900/1800/1900/2100MHz。其中HSDPA可达到7.2Mbps的下载速率,上传可达到2.0Mbps的速率。我们插上一张移动的GSM SIM卡,其也可以正常工作,因此可以看出其是一款支持很广的手机。当然,我们还是要等待WCDMA。

联通WCDMA首批定制中兴N61智能手机评测

中兴智能手机ZTE N61

联通WCDMA首批定制中兴N61智能手机评测

全键盘和触摸屏的流行组合

联通WCDMA首批定制中兴N61智能手机评测

  专题:中兴通讯推出3G终端和标识

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有