跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

主打低价牌 索尼爱立信发布W205和S312

http://www.sina.com.cn  2009年04月08日 01:10  手机中国

文/李洋

  2009年4月7日,索尼爱立信发布了两款中低端定位的机型,包括主打音乐播放的Walkman系列新作W205,和以随手拍摄为卖点的S312。这两款手机都只支持GSM/GPRS/EDGE,并不支持3G网络。

主打低价牌索尼爱立信发布W205和S312

图为索尼爱立信W205手机

  索尼爱立信W205采用滑盖设计,外观与之前的W580较为相似,十分小巧时尚。而功能方面,W205基本延续了W395的配置,内置Walkman播放器,支持曲目识别、蓝牙立体声、FM调频收音机等功能。另外该机还配备了一枚令人惊叹的130万像素的摄像头,相信价格必定会十分低廉。

主打低价牌索尼爱立信发布W205和S312

图为索尼爱立信S312手机

  而这款S302的升级版S312,依旧主打随手“LOMO”的概念,在设计上延续前作,配备了独立的拍摄按键,并且支持横向取景,200万像素摄像头也没有丝毫升级,另外该机的屏幕也仅维持在176×220像素。

  索爱此次公布的两款新机,在硬件以及软件应用方面的升级都十分有限,简单的改变外观、一成不变的功能,不知道能否吸引用户的眼球,除非价格真的十分具有诱惑力。

索尼爱立信 W395

索尼爱立信 W395

参考价:1450元

产品资料相关文章 报价 论坛

上市时间:200年

主屏幕:26万色TFT显示屏,2.0英寸

外形尺寸:96×47×14.9mm,67cm3

照相功能:200万像素CMOS传感器

可选颜色:钛金,紫色,灰色

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"索尼爱立信"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表

>同类产品PK

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有