跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

机体一分为二 MOTO音乐机KRE8网友曝光

http://www.sina.com.cn  2009年03月11日 11:40  IT168.com
文/孟昕

  虽然摩托罗拉对自家音乐品牌---ROKR系列倾注了不少心血,但缺乏新意的外形设计和稍显平庸的功能配置却没有为这个音乐家族带来理想的人气和销量。不过,一些忠于摩托罗拉品牌的老用户们恐怕已经没有这个耐心去继续等待下去,近日,一位名为Jose Tomas DeLuna的网友在网上放出了自己的心目中的音乐手机,这款被称为摩托罗拉KRE8的惊人之作设计极富想象力,倘若成真的话相信很多音乐发烧友都会为之倾倒。

机体一分为二MOTO音乐机KRE8网友曝光

图为摩托罗拉KRE8

  从该名网友放出的设计图来看,摩托罗拉KRE8采用了经典的直板造型,全新用户界面搭配极具个性的触控屏幕为用户提供了与众不同的操作体验,特别是支持手机、录音、混合三种不同功能的显示模式将成为音乐发烧友的最爱。

机体一分为二MOTO音乐机KRE8网友曝光

图为摩托罗拉KRE8

  作为该机的最大亮点,摩托罗拉KRE8还可以从中间拆为两段,一分为二的机体将借助内置加速器识别到用户所做出的手势动作,从而实现手势控制音乐播放等功能,想象力实在惊人。当然,这样的设计还仅限于我们的遐想,何时能够成为现实恐怕只能期望于摩托罗拉的设计师们开开窍了。

机体一分为二MOTO音乐机KRE8网友曝光

图为摩托罗拉KRE8

上一页 1 2 下一页

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有