跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

华为CDMA200 EV-DO服务 为两会"提速"

http://www.sina.com.cn  2009年03月08日 03:16  泡泡网
作者:Ken

    近日,中国电信北京公司通过华为EC169 EV-DO上网卡为全国两会提供了高速3G服务,得到与会代表、新闻媒体的一致好评,这也是全国两会首次使用3G高速上网服务。

    据中国电信北京公司工作人员介绍,两会代表和委员所在的宾馆已在两会开幕当天成功实现CDMA制式的3G上网业务覆盖。目前,两会会场也已全面支持3G上网业务。通过官方途径,中国电信向媒体提供了首批200多个CDMA2000上网卡,因为反应热烈,目前各方都在要求加量供应。经实地测试,中国电信提供的CDMA2000无线宽带服务每秒峰值下载速率可达3.1Mbit,比目前GPRS和CDMA 1x无线上网方式快20倍以上。华为EV-DO上网卡EC169因为其优越的性能表现大受欢迎,媒体人士评论称,“处理大文件如高精度图片时,速度非常快”。

    华为终端营销工程部部长陈崇军表示,“在中国3G元年,我们非常高兴能率先为全国两会这一重要场合提供3G上网卡产品。随着中国3G网络的商用,我们期待能尽快将华为最好的产品提供给中国市场,为用户带来精彩的网络体验。”

    截至2009年2月底,华为3G上网卡全球发货量累计超过3000万部,服务于全球110多个国家和地区的235个运营商。权威调研机构ABI Research于2008年发布的分析报告显示,华为上网卡以38%的市场占有率位于全球榜首。

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有