跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

送花不实用 情人节讨好女友手机挨个看

http://www.sina.com.cn  2009年02月11日 07:43  IT.COM.CN

  过完中国的情人节元宵节后,即将到来的2月14号情人节也是一个充满浪漫气息的节日,许多男性朋友在当天都会选上一件礼物送给心爱的另一半。若各位男性朋友想把花作为礼物的话,不妨考虑一下为另一半送上一款合适的手机作为礼物,毕竟手机不会隔几天就“凋谢”,而且手机也是日常生活中市场最常使用到的产品之一,想想自己的另一半时刻将自己送的礼物贴在脸上和自己通话,那份温馨感可是相当窝心的哦~

  夏普 SH9010C

送花不实用情人节讨好女友手机挨个看

图为夏普 SH9010C

  对于许多女性朋友来说,夏普的机型在外观设计上相当具有吸引力,因此若是为女友送上一款夏普的手机相信定能讨得其欢心,例如当中的SH9010C便是一个非常合适的选择。

  在外观的设计方面夏普SH9010C有着让人无法逃避其诱惑的魅力,延续夏普电视手机的优良设计,SH9010C采用独特的折叠旋转设计,金属拉丝的机身无论是在视觉上好是手感上都有非常不错的效果。作为一款电视手机,3.2英寸的Full Wide VGA(480×854像素)分辨率16∶9宽屏显示屏为SH9010C奠定了出色的基础,加上ASV Mobile技术的运用使它的显示效果无与伦比。

  夏普SH9010C所搭载的摄像头为320万像素的COMS材质摄像头,配备了LED补光灯并支持自动对焦功能,拥有很全面的拍摄功能选项,成像效果非常不错。在日常的使用工具方面SH9010C还是有提供了不少使用的软件,方便用户处理日常事物。

  点评:夏普SH9010C具有很高的外观分数,使得不少消费者为之倾狂。另外借助夏普公司在液晶显示上所具有的成熟技术,夏普SH9010C能为用户带来出色的视觉冲击效果。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

夏普 SH9010C

夏普 SH9010C

参考价:2999元

产品资料图片相关文章 报价 评论

上市时间:2008年06月

主屏幕:26万色TFT显示屏,3.2英寸

外形尺寸:110.6×50×18mm,99cm3

照相功能:310万像素CMOS传感器

可选颜色:黑色、白色、蓝色、粉红色等

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"夏普"手机相关

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

>同类产品PK

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有