跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

小巧精致 步步高滑盖音乐机i269评测

http://www.sina.com.cn  2009年02月10日 12:33  中关村在线
文/臧智渊

  近日,主打音乐手机的步步高公司再次推出了一款新品——i269,它采用了几乎全白的机身,并且还搭配白色的立体声耳机,应该会受到很多MM和学生朋友的喜爱。今天我们中关村在线手机事业部带来的步步高i269详细评测,对该机感兴趣和网友不妨查看一下:

小巧精致步步高滑盖音乐机i269评测

步步高i269

外观设计:

  i269采用了步步高擅长的滑盖设计,虽然整机由塑料打造,但是整体做工非常优秀,滑盖打开关闭都非常流畅,合上滑盖时还会有“咔”的一声,显得个性十足。步步高i269的白色机身中部有蓝色的带状装饰,由于是滑盖设计整机非常小巧可爱,比较适合学生朋友和手小的MM使用。

小巧精致步步高滑盖音乐机i269评测

步步高i269

  步步高i269白色的机身正面没有任何的logo,只有一块2.2英寸的QVGA液晶屏幕以及方向键。i269的方向键设计很奇特,中央是一个传统的五向键,从旁边的标注可以看出这个五向键也能控制音乐的播放;五向键周围是一个环形的按键带,有四个按键:分别是左右软键和拨号、挂断键。这样的设计虽然美观,但是却能引起误操作,笔者开始经常把外面的环作为方向键。

小巧精致步步高滑盖音乐机i269评测

步步高i269

上一页 1 2 3 4 5 下一页

步步高 i269

步步高 i269

参考价:1499元

产品资料相关文章 报价 评论

上市时间:2008年

主屏幕:26万色TFT显示屏,2.2英寸

照相功能:200万像素CMOS传感器

可选颜色:白色

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"步步高"手机相关

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

>同类产品PK

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有